注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

充满智慧的段子  

2013-04-24 08:02:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18岁读大学,问你理想是什么,你说环游世界;22岁读完大学,你说找了工作以后再去;26岁工作稳定,你说买了房以后再说;30岁有车有房,你说等结婚了再带老婆一起去;35岁有了小孩,你说小孩大一点再去;40岁孩子大了,你说养好了老人再去,最后,你哪也没有去。别让你的未来为现在的遗憾买单。

 

妈妈22岁生下我,19年前,妈妈每天都能看到我,现在我19岁了,已经半年没有回家看妈妈。 而妈妈41岁了。如果妈妈可以活100岁,那么妈妈还可以活59岁,如果我依然半年回家看她1次, 我这一生,妈妈这一生, 就只有118次机会见面了,这道数学题的答案,我希望我是算错的。

 

一乞丐到小王家乞讨,小王给了他两块钱。第二天乞丐又去,又给了两块,如此持续了一年。一天,小王只给了一块,乞丐就问:以前给两块,现在怎么只有一块?小王说:因为我结婚了。乞丐一巴掌过去:靠,你丫竟拿我的钱去养你老婆?启发:当索取成为一种习惯,我们就有忘记感恩的可能。

 

林肯做总统时,“废奴法案”遇阻,智囊们决定用不正当的手段,问林肯意下如何,林肯不直接回答,而是讲段子:当初在弗州做律师,他遇到一个案子是某女人杀了她的丈夫。这丈夫很坏,是该杀的那种,但女人在法庭上仍然要被判罪。中场休息,女人问林肯:“我口渴了,哪儿有水喝?”林肯拉她到角落说:“田纳西州有水喝。”美国州法不同,这样的刑事案在田纳西州,罪不至死,女人悟性很高,即刻跳窗逃走,由此捡得一条性命。而于律师,也没有教唆犯的嫌疑。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017