注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

她得恨谁呢?  

2012-03-18 07:36:42|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在崔永元的小崔说事儿栏目中,卫生部长陈竺接受采访时说:我们免费为一农村大妈做了白内障手术。当摘下纱布时她看见了,她的确要感谢党!感谢政府!靠她自己,她一辈子也做不起手术

崔永元问道:她辛苦一辈子,连个白内障手术都做不起,那她得恨谁呢?

I服了YOU!

我们又一次见识了崔永元的敏锐与尖刻。

这种敏锐与尖刻,正是“无冕之王”的职业操守和人民代表的正义良心。只是具有这样操守和良心的人太少了!昧着良心歌功颂德、粉饰太平、人云亦云的,倒是比比皆是。

应该感谢谁?谁最应该感恩?

我们是上帝,还是人民是上帝?

我们口口声声说,我们是人民的公仆,我们的宗旨是为人民服务。可现实呢?“公仆”可以每年有上千万的年薪,可以坐拥豪宅豪车,可以怀抱几个十几个几十个情妇,可以庇荫家族、鸡犬升天!“上帝”呢?辛苦一辈子,买不起房,上不起学,连个白内障手术都做不起

再看看那些人民的代表究竟代表了谁?据《中国青年报》报道,韩德云连续7年提官员财产申报公开提案。否决率达99%。为什么99%的人民代表不支持代表人民意愿的官员财产申报公开呢?个中原因,昭然若揭。

“水能载舟,亦能覆舟”,道理都懂。但是可能只有落到水里了,才会后悔。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017