注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

心情  

2011-10-21 19:35:36|  分类: 独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天下午,登录网易博客时,系统提示自己的博客因为有违规内容或者违规行为,被删掉了。自己登时傻了眼!

    仔细想想,自己的博客从建立以来,除了教育教学随笔,就是生活随感以及心情小记,没有什么违规之处啊!真是莫名巧妙。

    到底怎么回事呢?心情很纠结。

    别的不说,近五百篇博客,凝聚着自己的心血啊!一篇都没有了,就好像家产被掳掠一空的感觉。

    打客服电话,给网易客服发邮件,服务态度倒是蛮真诚。说是会反映上去,让耐心等待。

    那就忐忑不安的等吧。老实说,自己也没有寄多大希望。

    今天晚饭后上网,点一下博客网址,真是欣喜过望!博客恢复了。谢天谢地!

    只是——相册还被屏蔽着,原因是有违禁信息。天哪,我的博客相册除了自拍的风景,就是自己的家庭照,哪里来的违禁内容!

    哎,也许是就这样,好事总要多磨嘛!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017