注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

行走之歌(原)  

2011-06-04 18:42:35|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走之歌(原) - 微风 - 微风

 

无论是踯躅于小径,还是跋涉于原野;无论是独自徘徊,还是结伴同行,行走都是一场内心的盛筵。

无论是漫步在晨曦微露的早晨,还是徜徉在彩霞满天的黄昏;无论是彳亍在雪花飞舞的冬日,还是流连在云缠雾绕的夏天,行走都是心灵的洗礼。

将梦想装进行囊,背包上路;把希望背在肩上,领略别样的人生。为找寻精神的皈依,面向远方,一路朝觐。

行走于水流潺潺的岸边,行走于繁花盛开的原野,行走于山石嶙峋的沟壑,行走于光影斑驳的林间……

梦想在行走中灿烂绽放,希望在行走中展翅飞翔!

抖索掉尘世间的烦扰和灵魂上的尘埃,毅然上路。苦累也是一种享受,疲乏也是一种历练,艰辛也是一种收获。

行走,行走……

在亲人殷殷的嘱托中,在朋友切切的眼神里,行走,行走……

也许有迷惘,也许有徊徨,但是只要心中怀揣着梦想,只要心中镌刻着热望,行走就不会停歇。

行走中,泥泞留在身后,崎岖踩在脚下。光明在前,风光在前。

行走,这是人生的召唤;行走,这是灵魂的追求。

行走,行走……

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017