注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

2011年12月31日  

2011-12-31 14:19:58|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2010年12月31日 - 微风 - 微风

 

今天是2011年最后一天了。

由于有些感冒的症状,没有像往常一样早起锻炼,而是六点起床。

去年的今天,气温是零下12°,今天气温虽然零下4°到5°,但天气阴沉着,空气也不好。希望明年的天气更好一些,空气质量更好一些。

七点左右到办公室,打扫卫生。然后看看博客,有感想时随时记录下来;每天早起,坚持锻炼一个小时;在办公室有空时,看看报纸,看看书。这应该是自己的几个好习惯。希望自己在新的一年能够持之以恒。

回首2011年,可谓有所得有所失。

所谓得,父母家人身体都健康,这是最大的财富了;孩子一个读研二,一个上大二;2011年工资又涨了,虽不是很多,也该满足了;通过和同事努力,教育网站建起来了,主管的刊物也出满36期了;自己工作顺利,家庭收入稳定;和朋友、同事在一起,快乐、和谐……

所谓失,忽然间,奔五的感觉萦绕心间,不由感慨:时光荏苒,岁月无情,碌碌无为,竟无大成。但转念一想:平淡也是真,平淡也是福,应该感恩,应该知足。

在这辞旧迎新之际,祝朋友们事业发达,身体健康,阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017