注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

立秋(原)  

2010-08-07 07:46:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是立秋。

早晚的天气是有点秋天的味道了,那份清凉干爽一扫前几日的溽热潮湿,心里便多了一丝轻松与惬意。

4点45分起床,出去活动了一个小时,回来看了几页书,然后洗漱、吃饭,然后上网。

这几乎是自己每天必须的生活轨迹。先浏览一下新闻,再打开博客,看看有没有朋友的留言评论,有没有朋友做客留下的“足迹”。然后转到朋友博客,看朋友有没有更新的博文可以欣赏,顺便留下个“脚印”。

前几日,朋友说我是不是有点懒了,博客写得少了,上两个月仅仅写过一两篇。朋友批评得有理,自己早就意识到了。原因可能有这么几点:装修房子、搬家,是有点忙;孩子在家,上网的时间少了;可能最重要的是,人一懈怠了,再要紧起来就不容易了。

今天立秋了,天气开始转凉了,希望自己心情舒畅些,懒散少一些。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017