注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

无冷门不足球(原)  

2010-06-19 06:25:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冷门,冷门,冷门……

南非世界杯虽然刚刚进入小组赛第二轮,却已经是冷门迭出。

赛前被寄予厚望的几大绿茵豪门、世界杯夺冠的大热门西班牙、法国、德国相继遭遇滑铁卢。

先是欧洲冠军、脚法华丽、人气指数极高的西班牙斗牛士,斗牛不成反被瑞士队一剑封喉。

随后,首轮闷平乌拉圭队的1998年世界杯冠军、上届世界杯亚军高卢雄鸡法国队,被墨西哥队一老一少的两粒进球斩于马下,面临小组赛即将被淘汰的窘境。

今晚,首轮踢出精美配合、四大前锋均有进球的四次世界杯得主德国队的日耳曼战车,被高大凶悍的塞尔维亚人一脚踹烂……

你说,世界杯谁还是强队,谁还是热门?

不过,冷门不断却刺激起球迷的更大热情,也增大了世界杯的魅力。

这就是足球!

冷门就是偶然性、戏剧性、不可预见性、更具观赏性的代名词。

我们没有理由不喜欢冷门。

无冷门不足球,无冷门足球不魅力!

世界杯再继续。

我们需要睁大眼睛,看看还有那些冷门,谁是冷门的制造者。

于6月18日晚

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017