注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

终于(原)  

2009-09-15 17:20:30|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            终于,终于又能上网了。

    才两天多没上网。

    原来整天咒骂网络的祸端,但真没了网络,又觉着无着无落的。仅仅两天多,就好像远离了这个世界,远离了网络好友。

    原来啊,网络不是好东西,但是没了网络,真的不好过。

    这两天,找朋友重装系统,找社区网络服务,就是上不去网。真是无奈。

    突然间,又能够上网了!

    哦,我明白了,原来是天意!整天上网,上帝不高兴了,所以就搞个莫名的故障让你歇两天,让你静两天,让你思考两天。我们这些网虫们,在网上冲浪时可能只找到了飘渺于空中的兴奋与快乐,却忘了驻足于地下的坚定与踏实,更少了些静处一隅的独悟与沉思。

    原来,世事就是如此辨证。多与少,好与坏,得与失,可能都在须臾之间!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017