注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

守望(原)  

2009-02-06 06:38:53|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

伴着漫漫寒冬的凄冷,伴着长长暗夜的孤寂,心中的那一点莹莹的烛火依然在倔强的燃烧。

我守望。

守望是一份期待、一份坚持。

守望是心对心的诉说,是灵魂对灵魂的允诺。

当阴霾来临,守望是对日出的期盼;当冬日来临,守望是对春天的等待;当厄运来临,守望是对幸福的憧憬。

我守望。

守望是愁肠百结时的那杯咖啡,苦涩之后有氤氲的幽香;守望是梦寻千度的那段倩影,蓦然回首有悠长的回味。

于是,守望时的泪水酝酿成浓郁的酒。

于是,守望时的等待化作绵长的记忆。

守望,守望……

守望中,飘来阿鲁阿卓悠长缠绵的歌声……

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017