注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

这一年(原)  

2009-12-31 07:52:18|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2009年12月31日,星期四。2009年就要划上一个句号。

回首2009,就跟自己在盘点2008的时候的感觉一样——很满足,很幸运。

2009,我在新的工作岗位上已经是第二年了,在这份工作即将满两整年的时候,心情是充实而轻松的。

2009,女儿大学毕业了。提前一年学完大学课程,提前一年毕业,这是令自己非常高兴的一件事。也可以说是2009年我最大的收获。女儿现在正在青岛她同学那儿紧张的复习,准备考研,感觉压力很大。我每天都和女儿通电话,我经常跟她说,只要尽力了,就别太多考虑结果。在这里,祝福女儿好运!

2009,春节、清明、端午、暑假、国庆及父母生日我都回家了。人到中年,对父母的那份情感就如同发酵的酒,越来越浓。“常回家看看”,是我越来越深的情结。我知道,自己再怎么做,都无以报答父母的养育之恩,但我在努力。父母都健康,这是我最大的幸福。

2009,在新的环境中,同事们相处得很融洽很快乐,而且自己的努力也逐步得到了同事和领导的认可。就在昨天市教育局领导下来督导工作的时候,党委赵书记还在饭桌上说我是一个优秀的同志,很有才气。尽管领导的称赞并不是自己的追求,但是得到领导的认可心里还是很高兴。

2009,我把优秀党员的名额让出,可是领导又把师德标兵的名额给了自己。这样的荣誉对于自己没有什么大的意义,但是,领导对于自己工作的承认以及期待自己心里自然清楚。

2009,我依然在充分享受读书的快乐。一有空闲,我就会钻进书里。

2009,时值岁末,又要涨工资了,从明年一月份又涨400多元工资。不多,但毕竟是一份喜讯。

2009,又新买了一套房子,暑假给父母5000元,把老家房子的门窗都换了。心里是踏实的。

新年伊始,盘点我的2009,很满足,很幸运。同样希望2010有个新的气象。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017