注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

走进2009(原)  

2009-01-01 08:49:47|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太多的感动,太多的兴奋,太多的忧烦,太多的无奈,太多的酸楚,太多的泪水……

这就是2008,这就是带给你我铭刻终生的2008。

这一页,终于,就这样,在轻挥衣袖中悄然翻过。

2009走来。

地平线上跃出一缕璀璨的霞光——那是属于一个崭新的2009年的!

2009来了!

让我们携手,一起走进2009,用热情、用真诚去拥抱这新的一年。

放下过去,放下属于昨天的争斗、猜疑、嫉妒、自私、愤懑、痛楚,轻松地走入每一天!

有一颗阳光的心,即使在寒冷的冬季,即使在漫长的黑夜,都会有阳光照耀。

就让我们拥有这样一颗心,走进2009!

2009年是己丑年。应该是满含蓬勃热望、充满昂扬之气的“牛”年。

所有的酸涩、苦痛、忧伤、悲愁、磕绊与厄运,都能在阳光的照射下遁去。

就让我们拥有这样一颗心,走进2009!

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017