登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

惊艳“水墨”(原)  

2008-10-11 19:02:51|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那是一幅水墨画。

一幅无与伦比的水墨画。

那是怎样的一种背景啊!晨曦微露的早上,东方的天际,地平线隐约的房舍和树木之上。寥廓无垠的东方,一眼望去,除了目眩,就是震撼!

你无法想象出是那位大师的杰作。层叠的山峦,参差的树木,逼真的鸟兽。

唯有鬼斧神工的画笔,唯有精妙绝伦的笔触,才会画出如此惊心动魄的画卷!

奇妙啊!

那是流动的画卷!看,山峦在漂移,树木在摇动,鸟兽在踊跃。倏忽间,那水墨画的颜色也越发变得鲜亮而灿烂!

地平线上的景物清晰起来。

色彩越来越绚烂夺目。那水墨画上的每一处景物都镶上了一层炫目的光亮,那炫目的光亮甚至都能把包裹的景物映照得晶莹红艳,这片红光似乎把景物都变成了跃动的火球。

整个水墨画的颜色全部包裹在红艳之中了,血红血红的,红得让你的心似乎都要停止跳动,整个东方天际犹如炼钢炉中炽热的火焰在燃烧和升腾!

这一刻,我惊讶得如同傻子一般。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018