注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

上帝是公平的(原创)   

2008-02-27 16:41:33|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         

人们往往抱怨命运不公,公与不公,关键还是看心态,看你怎么看待,怎么应对。上帝是公平的,它给予你这方面的多,可能给予你另一方面的就少,一个人的一生加减乘除总是等于一个定数。

爱迪生,因为在列车上做实验而引起火灾,被列车长一巴掌打聋,但他心无旁骛,并不因为自己耳聋而灰心丧气,专心致志的做他的发明与创造,成为拥有一万多项发明的发明大王。

著名“智障指挥家”舟舟,是医学上被认为不可逆转的中、重先天愚型患者,他的智力只相当与四、五岁的孩子,这种疾病在我国的发生概率为500万分之一。这个逻辑思维能力很差,形象思维能力却很强的智障者,却成为中国残联艺术团的重量级艺员之一。一旦登上指挥台,面对庞大交响乐团,似乎立刻变了一个人———中外乐章,得心应手,指挥棒舞动得如醉如痴。舟舟的指挥棒从中国一直舞到美国,使有幸得以观赏他表演的千万观众激动不已,赞叹不已。

命运多舛,却成就了他们另一方面的天才。

上帝是公平的,命运就在自己手中!    

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017