注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

天国里的来电(原)  

2008-12-01 07:52:23|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是一个真实的故事。

这个故事离奇得让人不可思议。

在当地有一个上了年纪的老人,因为独自在家很孤单。孝顺的儿子就为老人买了部手机。老人非常高兴,没事就独自摆弄手机玩儿。不久,老人就学会了打电话、发短信。手机为老人的生活增添了许多趣味,成了老人生活当中不可或缺的组成部分。

也就是在这种幸福和满足中,老人静静地走完了他的一生。

老人死后,孝顺的儿子想到爸爸生前那么喜欢手机,就又专门为老人买了一部新的手机,把老人生前用过的手机卡换上,放进老人骨灰盒里,让它继续到天国陪伴老人。

可是不久,离奇的事情发生了。

一天,一个熟悉的号码出现在老人儿子的手机上——那是爸爸的手机号啊!难道天国里会有电话?儿子哪里敢接呀,先是一愣,接着差一点瘫倒在地上。

是自己手机出了问题?是移动中心出了问题?还是天国真有灵魂?想着想着,儿子的脊背就冒凉气。

此后,又出现了几次爸爸的手机号。

儿子大着胆子试着接了一次,可是又没了动静。

没办法,儿子到移动中心咨询了一下。答复是不可能是手机或者信号的问题。

怎么办呢?在恐惧与疑惑中的儿子在万般无奈之下报了警。

没过多久,警方给出了答案,真相水落石出——

老人的墓地被盗掘了。

掘墓的是一个农村老头。他知道老人生前比较富有,儿子又孝顺,肯定得有不少值钱的陪葬品。于是在一个夜深人静的晚上实施了盗掘,把值钱的东西一扫而空——其中包括那部新手机。

可是他哪里会用手机,于是在胡乱拨弄的时候,几次拨打到老人儿子的手机上!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017