注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

沉 淀(原创)  

2008-01-14 17:23:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  感觉很久没有写博了,不是因为忙碌,也不是因为疲惫,而是忙碌和疲惫过后的轻松——是轻松之后的思想与心情的沉淀。

跳出来,感觉是另一番天地。

这种跳出来的轻松,是从骨子里透出来的。是悠悠的、滋润透的轻松。

跳出来,再回首,便有了另一番思索。这种思索,使得你能够居高临下,洞察全貌。我这才理会到“横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中”的真谛。

再回首,沉淀出很多感悟。

人的一生,是要不断追求的。事业、爱情、家庭、朋友等等等等,可是缺少了其中的一项两项,照样是人生啊!

人的一生,是不断演变着的,是走不得回头路的。走过去的,不管对错,都是人生!

朝前看,朝前走。过去的就让它过去,每天都会掀开新的一页。

太阳每天都是新的。态度决定一切!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017