注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风(bolang6688)的博客

春风化雨 润物无声

 
 
 

日志

 
 

秋叶(原创)  

2007-11-10 15:43:48|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已近晚秋,寒意渐浓。

每一次风动,都会有树叶滑落。

地上已散落了很多落叶。随意捡起一枚,叶柄还有些绿意,叶脉却透出红色。柔软的,似乎还带着母树的温度。

就这样恋念着,终还是落了,落了一地,斑驳的、却如同早就约过了似的这样齐整。

秋叶,是秋的脸色吗?

它原来也曾是绿意浓郁的啊!只是经了些霜寒,便用赤诚的颜色宣誓!

哦,秋叶,秋叶是秋的赤子啊!那一枚枚心形的叶片,那一丝丝的殷红血色,是对母亲的忠诚守望——即使化为泥土,也为母亲守护!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017